PULAR PUBLICIDADE

Temperos Naturais

30-3-2018
Olá leitores, diminuir o sal nas refeições tem sido um grande desafio. Ainda mais quando encontramos nos supermercados prateleiras cheias de embalagens, temperos prontos para tudo, arroz, feijão, carnes, legumes, frangos, temperos até sabor “Bacon”, fico pensando porque não colocar um pedaço de bacon no feijão, ao invés de um pó com muito sódio sabor bacon?!

A minha dica de hoje é diminuir a pitada de sal e complementar com outros sabores, temperos naturais:

Manjeiricão
Alecrim
Salsa
Coentro
Pimenta
Louro
Orégano,
Tomilho
Gengibre
Sal de ervas
Receitinha: Faço esse sal de ervas e uso para TUDO:
200g de sal rosa
1 pacote de orégano
1 pacote de manjeiricão
1 pacote de orégano
1 pacote salsa desidratada
1 pacote de alecrim

Misturar tudo e guardar em local fresco.

Até a próxima.
Me acompanhem nas redes sociais:
Instagram: @carlamirellafit
Fanpage Facebook
Carla Mirella Fernandes
ESCRITO POR:
Carla Mirella
   Newsletter
   Contato
   Mais visualizados do mês