Temperos Naturais

 30-3-2018   Carla - Vida Saudável   Artigo

Olá leitores, diminuir o sal nas refeições tem sido um grande desafio. Ainda mais quando encontramos nos supermercados prateleiras cheias de embalagens, temperos prontos para tudo, arroz, feijão, carnes, legumes, frangos, temperos até sabor “Bacon”, fico pensando porque não colocar um pedaço de bacon no feijão, ao invés de um pó com muito sódio sabor bacon?!

A minha dica de hoje é diminuir a pitada de sal e complementar com outros sabores, temperos naturais: Manjeiricão Alecrim Salsa Coentro Pimenta Louro Orégano, Tomilho Gengibre Sal de ervas Receitinha: Faço esse sal de ervas e uso para TUDO: 200g de sal rosa 1 pacote de orégano 1 pacote de manjeiricão 1 pacote de orégano 1 pacote salsa desidratada 1 pacote de alecrim Misturar tudo e guardar em local fresco. Até a próxima. Me acompanhem nas redes sociais: Instagram: @carlamirellafit Fanpage Facebook Carla Mirella Fernandes
Escrito por:
Carla - Vida Saudável
Veja também...

 24-8-2018

Mix de Nuts caseiro!

 17-8-2018

Bolo de Banana

 3-8-2018

Chás
Siga nossas Redes
Publicidade