Outback lança segunda edição do Festival de Ribs com novas receitas da famosa costela suína.

 23-2-2018   Daniela - Gastronomia   Artigo

Olá Mulheres e Homens que Brilham, sejam bem vindos a minha coluna de Gastronomia no Portal Agito 24 Horas, se você gosta de sentir sensações gastronômicas agora está no lugar certo... Hoje a minha sugestão vai ser o Festival de Ribs, com novas receitas da famosa costela suína do Outback que foi um sucesso em 2017 e mais agora conta com mais dois novos pratos. A famosa Ribs on The Barbie com o retorno do aguardado Festival de Ribs. Sucesso entre os clientes do restaurante no ano passado, o menu especial volta em 2018 com o prato que é sucesso entre os consumidores em três formatos ainda mais saborosos. Atendendo a pedidos de clientes, o saboroso hambúrguer de costela, o Ribs Bloomin Burger (R$ 43) retorna nessa nova edição do Festival de Ribs. O burger traz ainda mais costela desfiada no recheio, coberta por queijos gratinados, pétalas de Bloomin Onion® e maionese da casa, servida no exclusivo pão de hambúrguer australiano e acompanhado por fritas.

Novidade no menu, as Ribs Fries (R$ 51,90) prometem fazer sucesso entre os apaixonados pelo Outback. Uma combinação especial das tradicionais batatas fritas da casa cobertas com costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos, molho Cheese Ranch, bacon crocante e toque adocicado no final.
Para surpreender o paladar, a marca traz também o Ribs Fire Bites (R$ 49), uma porção de deliciosos bolinhos que combinam o delicioso Mac N Cheese da marca e a costela desfiada, empanados e fritos com uma textura crocante e dourada. Servido com spicy mayo, o aperitivo vem acompanhado por molho Firehouse.
Outback caprichou no festival, o Ribs Bloomin Burger, o Ribs Fire Bites e as Ribs Fries trazem o sabor único do Outback e estarão disponíveis por tempo limitado em todos os restaurantes da marca no Brasil. Em Jundiaí, o Outback está localizado no JundiaíShopping. Serviço: Outback Steakhouse JundiaíShopping Endereço: Av. 9 de Julho, 3.333, piso térreo Telefones: (11) 4526-7896 / 4526-7848 Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa, Dinheiro, Redeshop, Maestro, Visa Vale, Sodexo e TR Eletrônico GOSTARAM? QUERO SABER SE VOCÊ GOSTOU, O QUE ACHOU DO POST? DEIXE SEUS COMENTÁRIOS… NÃO ESQUECE DE ME SEGUIR NAS MINHAS REDES SOCIAIS: INSTAGRAM: @DANIELACOMITRE CANAL DO YOUTUBE: DANIELA COMITRE FANPAGE DO FACEBOOK: DANIELA COMITRE BLOG: WWW.DANIELACOMITRE.COM.BR TWITTER: DANIELA COMITRE G+: DANIELA COMITRE 1001 BEIJOKAS. Daniela Comitre
Escrito por:
Daniela - Gastronomia
Veja também...
Siga nossas Redes
Publicidade